"Трансконтейнер" обосновался в Китае

"Трансконтейнер" обосновался в Китае

TransContainer Freight Forwarding (Shanghai) Co., LTD (дочерняя структура ПАО «Трансконтейнер») открыла третий филиал в КНР – в городе Циндао провинции Шаньдун, сообщает пресс-служба «Трансконтейнера». Два других действуют в Шанхае и Шэнчжэне.

Сосредоточиться на северных провинциях решено в связи с тем, что здесь генерируется около 18% товарооборота между Китаем, Россией и странами Евросоюза. В регионе, в частности, сосредоточены экспортные производства электроники, разнообразного промышленного оборудования, автомобилей и строительных материалов. В то же время северные провинции активно наращивают объемы импорта пиломатериалов, а также масла, муки и сои из России. Что дает основания рассчитывать на стабильную загрузку контейнеров в обратном направлении. 

– Принимая во внимание, что северные провинции КНР наиболее тяготеют к маршруту через Забайкальск и Монголию, а также заинтересованы в коротких сроках доставки контейнеров до портов «Восточный» и «Владивосток», существуют все предпосылки для успешной работы нового офиса в Циндао, – считает генеральный директор TransContainer Freight Forwarding (Shanghai) Co., LTD Егор Брагинец. 

Источник: Logirus.ru

Свяжитесь с нами

Отправляя данные, вы соглашаетесь с обработкой персональных данных, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением